tag:blogger.com,1999:blog-1752175487505610909.post3975789883112232986..comments2024-03-28T01:30:54.075+01:00Comments on La Kitchenette de Mimi: Pâtes fraîches maison La Kitchenette de Mimihttp://www.blogger.com/profile/10899975218260606724noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1752175487505610909.post-78086159999279407052019-12-26T15:21:57.378+01:002019-12-26T15:21:57.378+01:00Je trouve très sympa le séchoir à pâtes Marcato. M...Je trouve très sympa le séchoir à pâtes Marcato. Merci encore pour votre recette.Marcatohttps://www.machineapates.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1752175487505610909.post-91993754373566308662014-11-30T21:13:09.506+01:002014-11-30T21:13:09.506+01:00Bonsoir Alphabet.
Les pâtes se conservent facilem...Bonsoir Alphabet. <br />Les pâtes se conservent facilement 48 h au réfrigérateur dans une boîte hermétique. <br />Lorsque tu lamines tes pâtes, pour éviter qu'elles ne collent les unes aux autres, tu peux les poser sur un séchoir à pâtes le temps de finir. <br />L'idéal est de laisser sécher les pâtes dessus pendant 30 minutes avant de les cuire ou de les stocker au frais. <br />La Kitchenette de Mimihttps://www.blogger.com/profile/10899975218260606724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1752175487505610909.post-74617701533017134972014-11-30T20:13:01.674+01:002014-11-30T20:13:01.674+01:00Bonsoir,
Je n'ai pas compris le principe du é...Bonsoir,<br /><br />Je n'ai pas compris le principe du échoir : il faut faire sécher les pâtes une fois faite ? Elles peuvent se conserver combien de temps (et où : frigo ?).<br />Merci !Alphabetnoreply@blogger.com