tag:blogger.com,1999:blog-1752175487505610909.post5834780684234356916..comments2024-03-28T01:30:54.075+01:00Comments on La Kitchenette de Mimi: Sushis : ustensiles et ingrédients de baseLa Kitchenette de Mimihttp://www.blogger.com/profile/10899975218260606724noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1752175487505610909.post-65789196372916718832014-03-26T09:41:50.213+01:002014-03-26T09:41:50.213+01:00Coucou Fab ! En effet, le simple mode de cuisson (...Coucou Fab ! En effet, le simple mode de cuisson (sans rice-cooker ou marmite à riz) est très simple à la casserole en respectant les conseils donnés dans la recette de cuisson du riz.. Pas besoin d'investir surtout pour débuter . <br /><br />Et des sushis, ici on en raffole ! <br />La Kitchenette de Mimihttps://www.blogger.com/profile/10899975218260606724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1752175487505610909.post-18810015247920713732014-03-23T16:42:25.701+01:002014-03-23T16:42:25.701+01:00j'ai testé et sans marmitte à riz (rice cooker...j'ai testé et sans marmitte à riz (rice cooker créole - quoi j'habite à La Réunion et je fais cuire le riz comme les pâtes... ) un régal. c'est aussi sympa pour une soirée entre amis, chacun s'amuse à faire les sushis et le makis. je conseillefabnoreply@blogger.com