Parce qu'il y a des jours où on improvise un repas au dernier moment ...
Parce qu'il y a des jours où on prépare déjà 10 choses en même temps ...
Parce qu'il y a des jours où le four est pris par deux cuissons de canelés ...
Parce qu'il y a des jours où l'on n'a même plus une cartouche de gaz pour son siphon ...
ET SURTOUT PARCE QUE TOUT CELA N'EMPÊCHE ABSOLUMENT PAS D'ÊTRE GOURMANDS ...
Parce qu'il y a des jours où on prépare déjà 10 choses en même temps ...
Parce qu'il y a des jours où le four est pris par deux cuissons de canelés ...
Parce qu'il y a des jours où l'on n'a même plus une cartouche de gaz pour son siphon ...
ET SURTOUT PARCE QUE TOUT CELA N'EMPÊCHE ABSOLUMENT PAS D'ÊTRE GOURMANDS ...
On file dans le magasin le plus proche et on y déniche des ingrédients pratiques et prêts à être utilisés.
Aujourd'hui donc, pas vraiment une recette mais une bonne association, fraîche, douce, gourmande, fondante et croustillante.
LA "RECETTE"
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 7 min
INGRÉDIENTS
- 1 paquet de Crêpes Dentelle Gavottes
- 1 litre de sorbet poire
- 1 poire
- 1 siphon de chantilly
- du nappage au caramel
PRÉPARATION
Bon appétit !!!
Ces verrines sont bien gourmandes... Elles ont du faire des heureux.
RépondreSupprimerHé oui, et pour la peine, nous en avons refait ce jour !
Supprimer