Je prends le temps de revenir sur une recette réalisée le mois dernier avec mes amis lors d'un café gourmand très gourmand.
L'ensemble étant très sucré, j'avais pris le parti de réaliser volontairement un smoothie fruité, légèrement acide et sans adjonction de sucre. Je voulais vraiment trancher avec les autres propositions : Riz au lait aux Carambars, Msemen, Verrines de sorbet Poire, et Biscuit Roulé à la Confiture ...
J'avais des framboises au congélateur, un melon jaune et une bouteille de Volvic Juicy Pamplemousse. Que des choses rafraîchissantes !
Il faut que je vous dise à quel point en cette saison, j'apprécie le Volvic Juicy Pamplemousse. Après avoir goûté et avoir été déçue par celui à la pomme, j'ai finalement découvert au boulot le Juicy Citron - un régal.
Mais ce n'était rien à côté de celui au pamplemousse.
Depuis 2 mois, j'en ai toujours chez moi !
LA RECETTE
Pour 4 personnes
Temps de repos au congélateur : 1 h
Temps de préparation : 8 min
INGRÉDIENTS
- 1/2 melon jaune
- 120 g de framboises
- 300 ml de Volvic Juicy Pamplemousse
PRÉPARATION
- Couper un melon jaune en deux.Retirer les pépins.Prélever la chair.La placer en morceaux au congélateur, durant 1 heure.De même pour les framboises si elles sont fraîches.
- Dans un blender, verser la chair de melon et les framboises.Verser la Volvic Juicy Pamplemousse.Mixer durant 5 minutes.
- Servir dans 4 grands verres.Se rafraîchir en sirotant (^_^)Bon moment de détente !
très sympa ton smoothie, je testerais dès qu'on aura accès à des melons dignes de ce nom
RépondreSupprimerbises, bon weekend
En ce moment, pour nous, c'est idéal, il fait trop lourd pour faire fonctionner le four. Du coup, on mise sur des smoothies.
SupprimerBises et bon week-end à toi également
rooh! ton transat me donne envie de mettre un joli chapeau, des lunettes de soleil et de m'allonger avec un bon bouquin sur un transat!
RépondreSupprimerNe plus bouger ... Plus encore, j'aimerais avoir les pieds dans l'eau ...
Supprimer