Il y a quelques semaines, un ami m'a parlé de ce restaurant ... En bien.
J'avais donc consulté le site et quelque peu bavé devant les photos en me disant qu'en effet, tout avait l'air bien sympathique.
Un excellent bouche à oreille m'a donc conduit hier dans les murs du "Oh Sapristi".J'avais donc consulté le site et quelque peu bavé devant les photos en me disant qu'en effet, tout avait l'air bien sympathique.
Okay, dans le coin, ce n'est pas le premier resto à pizzas. Il y en a pas mal, du bon, du moins bon.
Mais là ! Lààààà !
On atteint le nirvana de la pizza mes petits chats.
Déjà, voilà, ça change des pizzas traditionnelles. Des produits frais de vrai et de la qualité !
Pas mal de recettes pensées par les chefs pizzaioli Bruno et Cyril Trinel (père et fils).
Un joli palmarès pour les deux qui laisse présager du meilleur avant de passer à table Cyril (le fils) vient de finir cette année vice champion de France 2015, 3e aux mondiaux de 2012 quand son père Bruno finit 1er français du championnat du monde 2012.
Ils se sont installés à Lens depuis 1 an passé.
Bon certes, du coup, vous me direz "moi j'habite dans le sud, à quoi ça va me servir ???" le restaurant se trouvant à Lens.
Qui sait, à l'occasion d'un match de foot de votre équipe préférée contre le Racing Club, en visite au Louvre Lens, pour découvrir notre magnifique bassin minier et nos terrils inscrits à l'Unesco, vous pourriez, de partout en France, avoir l'envie d'une bonne adresse.
Alors la voilà !
Situé en centre ville, proche des parkings, le restaurant possède deux terrasses, une extérieure et une intérieure aussi agréable l'une que l'autre dès que les beaux jours sont là (ce qui arrive bien plus souvent dans le Nord que vous ne le pensez).
Installé sur deux étages, les tables sont simples, les fauteuils confortables et espacés les uns des autres. Aussi agréable en groupe, que pour la famille, l'espace permet aussi un moment plus cosy entre copines ou en amoureux.
Pas de nappe, pas de fioritures, mais le plus important est dans l'assiette. Et là, aucune déception possible. La pâte des pizzas, fine, moelleuse et craquante à la fois est bien au delà de ce que j'ai pu goûter auparavant. J'avais choisi la pizza Pollo (crème de moutarde, buffala, poulet, poivrons grillés, champignons, origan), une véritable tuerie. Et si je suis souriante sur la photo c'est que les effluves étaient déjà bien engageantes.
En réalité vous ne levez le nez de votre assiette que pour regarder les pizzas servies aux autres tables, en vous disant qu'elles avaient l'air tellement bonnes aussi !
Repues, nous sommes restées, profitant de la salle et du confort des fauteuils.
Enfin, à la fin du service, les chefs étant là, nous avons eu le plaisir de discuter un peu avec eux et de visiter le restaurant.
Une belle et simple expérience à renouveler rapidement !
Mais là ! Lààààà !
On atteint le nirvana de la pizza mes petits chats.
Déjà, voilà, ça change des pizzas traditionnelles. Des produits frais de vrai et de la qualité !
Pas mal de recettes pensées par les chefs pizzaioli Bruno et Cyril Trinel (père et fils).
Un joli palmarès pour les deux qui laisse présager du meilleur avant de passer à table Cyril (le fils) vient de finir cette année vice champion de France 2015, 3e aux mondiaux de 2012 quand son père Bruno finit 1er français du championnat du monde 2012.
Ils se sont installés à Lens depuis 1 an passé.
Bon certes, du coup, vous me direz "moi j'habite dans le sud, à quoi ça va me servir ???" le restaurant se trouvant à Lens.
Qui sait, à l'occasion d'un match de foot de votre équipe préférée contre le Racing Club, en visite au Louvre Lens, pour découvrir notre magnifique bassin minier et nos terrils inscrits à l'Unesco, vous pourriez, de partout en France, avoir l'envie d'une bonne adresse.
Alors la voilà !
Situé en centre ville, proche des parkings, le restaurant possède deux terrasses, une extérieure et une intérieure aussi agréable l'une que l'autre dès que les beaux jours sont là (ce qui arrive bien plus souvent dans le Nord que vous ne le pensez).
Installé sur deux étages, les tables sont simples, les fauteuils confortables et espacés les uns des autres. Aussi agréable en groupe, que pour la famille, l'espace permet aussi un moment plus cosy entre copines ou en amoureux.
Pas de nappe, pas de fioritures, mais le plus important est dans l'assiette. Et là, aucune déception possible. La pâte des pizzas, fine, moelleuse et craquante à la fois est bien au delà de ce que j'ai pu goûter auparavant. J'avais choisi la pizza Pollo (crème de moutarde, buffala, poulet, poivrons grillés, champignons, origan), une véritable tuerie. Et si je suis souriante sur la photo c'est que les effluves étaient déjà bien engageantes.
En réalité vous ne levez le nez de votre assiette que pour regarder les pizzas servies aux autres tables, en vous disant qu'elles avaient l'air tellement bonnes aussi !
Repues, nous sommes restées, profitant de la salle et du confort des fauteuils.
Enfin, à la fin du service, les chefs étant là, nous avons eu le plaisir de discuter un peu avec eux et de visiter le restaurant.
Une belle et simple expérience à renouveler rapidement !
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